Долгожданная весна

Мила Царёва
Весна прогнала тучи все и метели, 
Оркестры звучат  птичьих радостных трелей!
Долой зимний сон, все печали и грусти!
Проснулась любовь, сумасшедшие чувства!

У разума глюк, сбой конкретный в системе,
Сгорела дотла оптимальная схема,
И не сосчитать мозговых завихрений,
А в действиях нет строгих  ограничений.

Как пьяные все - пацаны и девчонки,
Стреляют налево-направо глазёнки,
Взлетела душа высоко в поднебесье,
И кажется -  мир потерял равновесье.

Гуляют коты! Март - их месяц любимый,
Звучат серенады, любовью творимы!
Весна долгожданная всех разбудила,
Природе даря снова новые силы.

21.03.2024 г.