Весна бежит

Ангелина Булгакова
( шутливое)
Смешно идти по лужицам
( как в детстве, шлёп ногой)
И тучки в небе кружатся,
И ветер вслед за мной.
Упрямо солнце щурится,
И с хитрецой глядит...
Бежит весна по улице
И улица бежит ....