Россия, Крым и империалистический Запад

Михаил Крюков
"Должна Россия Украине Крым вернуть", -
Вещают западные империалисты;
По интриганству, лжи они специалисты,
Кого угодно могут ловко обмануть.

Заставить жаждет Запад всех себе служить,
А несогласных с ним безжалостно "ломает" -
В своём тупом упрямстве он не понимает:
Крым не согласен "под бандеровцами" жить.

Слышны упрёки: "Злой тиран засел в Кремле -
Он Крым украл!", однако не хотят крымчане,
Что турки, немцы, украинцы, англичане
Пришли хозяйничать на их родной земле...

Стал Крым теперь России частью навсегда -
Уверенно идёт его восстановленье;
Мы государств враждебных выдержим давленье,
Им не уступим, не сдадимся никогда!

Пора бы Западу упрямому понять,
Что Крым не сможет у России он отнять.



18-го марта 2024-го года исполнилось ровно 10 лет с момента возвращения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации по результатам состоявшегося 16-го марта 2014-го года всенародного референдума, на котором подавляющее большинство крымчан проголосовали за полный разрыв с оказавшейся под властью ярых русофобов-неонацистов и прозападных либералов Украиной и за вхождение их региона в состав России. Время убедительно подтвердило правильность этого исторического выбора!