Вся Россия - лохотрон Частушки 1999

Влад Норманн
Как нам  в думе обещали:
скоро сладко заживём,
мы до точки обнищали,
они ждут, когда помрём.   
Как увижу лотерею,
ставлю денежки на кон,
проиграю и зверею:
"куда смотрит наш закон"?
Вся Россия - лохотрон,
где бы мне найти халяву? 
сорвать денежки на славу,
после взять и выйти вон...
Ох, обидно за державу,
сколько нам считать ворон?
У китайцев за бесценок
я часы себе достал,
а теперь бодаю стену,
чтобы маятник не встал...
Я вложил свои деньжата
под высокий, блин, процент,
верил, ждал, аж стало жарко,
жалко денег, этот кент -
мой банкир сбежал куда-то,
вот такой, братва, - концерт.
Мы бежим во тьме тоннеля,
обещают свет в конце,
света нет, все надоели,
сколько грусти на лице,
луч надежды тоньше, тоньше,
не выходит ничего,
ну, хоть бог - не лохотронщик,
как жить? - спросим у него!