Всех я СтихтвОрцев поздравляю,

Ольга Доманецкая Журавлёва
Всех я СтихтвОрцев поздравляю,
Тех кто в ригалях и кто нет!
Во всех, "Я" ваше, уважаю!
Чту за знакомство интернет.
Желаю в творчестве успехов!
Дорог вам светлых, в "мир миров"!
Не ждать от авторов подвохов,
Рецензий - добрых лишь, стихов!
Пусть ваше "Я"" растёт, с Началом,
Основ всех ваших, в сущем дне!
И пусть вам жизнь, "заплатит Налом" - 
Явит Известность - не во сне!

21.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва