Согрей меня теплом...

Елена Валентиновна Коновалова
Согрей меня теплом своей души,
Как согревает нежность в холода,
Спеши ко мне, любимый мой, спеши,
Ведь не погасла юная звезда.
Ее сиянье - Вечная любовь,
Струится с неба серебристый свет,
Я так хочу тебя увидеть вновь,
Как и московский розовый рассвет.
Под утро ляжет снег. Прекрасна тишь.
Березки в белом бархате стоят.
И лучик солнца, по которому грустишь,
Ласкает подвенечный их наряд.
И счастье разливается вокруг,
И зимняя морозная слеза
Нежна, как ты, мой незабвенный друг,
Как и твои любимые глаза.