Счастливое мгновенье, когда все рядом

Марина Зеболова 5
Посвящается прекрасной, доброй и отзывчивой женщине с красивым именем Тели (в честь дня рождения)

Сегодня день
Особенно прекрасен,
Твой звездный час,
Твой день чудесной
Сказки!!!

Позволь мне пожелать
Дней теплых, солнечных
И добрых слов от всех друзей.

Пусть всё исполнится,
Всё то, что в сердце,
Сбудется заветная мечта.

Судьба подарит счастье,
Нежность, с таким восторгом,
Счастливые моменты.

Любви взаимной, радости,
Здоровья, истинного счастья,
В такой чудесный день
Твоего рожденья!!!

=====

«Silva Hakobyan & Jiger Auypbaev - Sirum em qez» -


«С Днем Рождения Красивое Поздравление» -
https://www.youtube.com/watch?v=RvdoqqZTDJA

Изображение из интернета.