Я ещё не привыкла к разлуке

Людмила Иванова 17
Я ещё не привыкла к разлуке,
Сердце места себе не найдёт.
Я целую во сне твои руки,
И сердечко сонеты поёт.
*
Просыпаюсь, подушка не смята,
Нет тепла, что ты раньше дарил.
А душа моя, словно распята,
Ты ушёл и как будто не жил!
*
По тебе,я родной, так скучаю,
Не привыкну я к боли такой...
По ночам лишь стихи сочиняю,
В них ты рядышком снова со мной.
*
Но разлуку ведь время не лечит,
Она учит лишь жить без тебя.
Зажигаю в помин только свечи
Всякий раз со слезами,любя...
*
Никогда не привыкну к разлуке,
И не  хватит на это мне сил....
*
март 20 24г