Что б сказал я молодёжи...

Владимир Истомин
Что б сказал я молодёжи,
Если б рядом с вами был?
Знайте, в Жизни  всё возможно,
Если есть бойцовский пыл!
Главное, спасти Россию,
Чтоб ЛЮБОВЬ вокруг цвела!
Небо даст вам столько Силы,
Чтобы молодёжь смогла
Творчеством, в Любви, увлечься,
Хоть Художник, хоть Поэт!
Капитал нанёс увечья...
Искры Света в Духе нет
Лишь у тех, кто денег жаждет!
Да, Любовь им не нужна...
А что Русский ДУХ мельчает...
А без ДУХа и страна...
Не пройти Ей Вознесенья
До Божественных Высот...
Убери в  себе сомненья!
Жизнь -Она не анекдот!
Это Счастье жить  в России
И Любовь Ей отдавать!!
Нет другой такой красивой!!
Надо ДУХ Руси поднять!!!

     Ваш И.Тальков!
       С Любовью!