Белгород, мы с тобой!

Юстина Аполлонская
Белгород, мы с тобой.
Я не знаю, как пересилить утрату
Тех, кто потерял близких, но я знаю одно,
Мы все вместе добьёмся того, чтобы наступило то завтра,
Когда не будет больше взрывов.
Когда небо будет мирным.
И не будет нацизма нарывом
На теле мира.