Новые герои

Фирсов Михаил
Нас адски мало - мы окружены.
И не оставят нас враги в покое.
Бегут купцы - предатели страны,
Но защищают Родину герои!

Вставай боец и грудью прикрывай,
Свой город и своё село родное
Враги умрут, а братьев примет рай,
Ведь в бой шагают первыми герои!

Мы выстоим, и нас не запугать!
Пройдём сквозь время злое и лихое
Мы защищаем Родину и мать!
Ещё родятся новые герои!