415 подпись к фото

Леонид Веревкин
Как интересно, да так бывает
Осень колдует с утра до рассвета
Красит, малюет, моет, смывает 
То что осталось от буйного лета 
 
Вот опустилось грустное небо,
Дождик - проказник, ветер - шалун
Все здесь смешалось - правда и небыль
Листья окрашены в медь и латунь
 
В жесте изящном собраны пальцы
Изыски природы собрал маникюр
Взгляд озорной - что будет дальше
Вся наша жизнь - сплошной каламбур 
 
Улыбка застыла и розой зардела
Стройность осанки в свитре небесном
 Кепку шотландку фасонно надела
Останайся в веселье, друг мой прелестный