К 23 февраля - 4

Елена Гарбузова
Много ль в жизни бывает вечного?
А на много ль хватает сил?
Быть хочу я твоим Отечеством,
Чтобы ты меня защитил.
Вражьи сети порой таинственны,
Словно сплетни заплетены.
Я хочу, чтоб ты видел истину,
А не всякие ей полны.
Пресекая рубеж иллюзии,
Не оглядываясь назад,
Не утратил бы к жизни вкуса ты
И взрастил свой душевный сад.

22 февраля 2024