Маме

Королева Мечей
БлагоДарю,тебя родная
За то,что я могу и знаю,
За то, что каждый раз опять,
Лишь ты могла меня понять.
Что ты ни много и ни мало,
К корням навеки привязала,
И что уж там,скрывать не стану,
Ты показала,как же мне,
Нарисовать ту пентаграмму,
На белой,девственной стене.
Всегда ты знала, что за сила,
Таится в дочери твоей,
Ты, как никто меня любила,
И заставляла быть сильней.
Твои уроки помогают,
Мне снова жить и выживать,
Хоть больше нет тебя родная,
И это сложно мне принять.
Но знаю, где бы ни была ты,
В межмирья сумрачном краю,
Ты видишь, как я благодарна,
И сильно как тебя люблю.