Как будто минута

Рокси Фокс
Проведу по щеке твоей нежно.
Возмужал.
Волосы поседели.
Глаза,
как и всегда,
с поволокой.
Мы и любить-то тогда не умели.

Я соскучилась..
Дико.
С надрывом.
Запрещаю себе даже думать.
Был родным ты.
До боли любимым.
Но остался врагом, а не другом.

Душу днем наполняет усталость.
Ночь мешается с черной печалью.
Нам нужна была лишь какая-то малость.
Шаг навстречу, чтоб стало нормально.

В мыслях ты.
Да и вряд ли забуду
Сердцем к сердцу.
ЖивО, почему-то.
Время быстро несется,
не ждет нас.
Год прошел..

А как будто минута.