В молодости все поэты...

Владимир Истомин
В молодости все поэты,
(Ведь Любовь такой предмет!)
Пишут девушкам Сонеты,
Чтоб Любви Волшебной Свет
В её глазках отразился
При прочтении стихов!!
Сам поэт уже влюбился!
Ждёт ответную Любовь!
А стихи -такая штука!!
Это "ключ" от всех Сердец!!
Да, Поэзия -Наука!!
Тот, кто пишет, молодец!
Ритм, он капелькой Волшебной
К Сердцу путь пробьёт собой!
Ритм стиха -бальзам целебный,
Если в Ритме есть ЛЮБОВЬ!!!

       Ваш А.С.Пушкин!
  (Его Душа из "Тонких планов")