Столица Родины Москва

Нина Нарушевич
 Чеканят парни шаг на Красной
 площади,               
 Звук дроби отдается в тишине.
 Здесь разные народы с детьми
 собранные,               
 На нашей русской дорогой
 земле. 
               
 И гордость наполняет за
 столицу.               
 За храмы,золотые купола.
 Державу дорогую и любимою, 
 Ведь это-Родина моя!

 Величием она в стихах воспетая,
 Возле Кремля народы все
 равны.               
 Красивым перезвоном,ты
 согретая.               
 Огромной Родины-страны.

 Тебя прославили:Есенин, Блок и
 Лермонтов.               
 Стоишь ты гордо!      
 Держись стать.         
 Воспетая на годы-многолетия,
 Никто не может на Россию
 посягать!