Радужная сила

Сергей Васильев-Эклипс
Ты меня сегодня разбудила
Нежностью, явившейся во сне,
И мечтаний радужная сила
Образы рисует на стене…

Руки обволакивают плечи,
Губы заблудились на груди…
Ой! Прости меня за эти речи!
Но во сны почаще приходи.
21.03.2024