С Годом Тёмного Лося!

Михайло Берок
Сегодня, возрождая хоровод былых Традиций, Древних,
Мы празднуем во многих уголках большой страны,
Кто Равноденствие, а кто Навруз, а кто
Солнцеворота Неизменность!
А кто и года
Лося Тёмного, Сохатого,
Приход Славян Весны!

Я предлагаю каждому их все объединить почти мгновенно,
Поставивив на своём столе яйцо сырое "на попА",
Свечу зажечь, попробуй, сделать это непременно!
Как помощь Солнышку, ведь равен нынче День и Ночь...
Ура-Ура-Ура!

           *****

С Днём Поэзии!
Жители Стихары!!!