С весенним добрым новым днём!

Татиана Максимова
На мягеньких, пушистых лапках
Тепло крадётся неспеша...
Мы утром всё же ножки в тапки
Ещё пока... А вот душа

Уже поёт! Весну встречая,
Остатки сна водичкой смыв,
Идём на кухню, чашкой чая
Взбодрившись и согревшись, мы

Глядим на солнышко с улыбкой,
Под трели, перепевы птиц.
А в нашем сердце, будто  скрипка
Душе играет. И с ресниц

Луч солнечный, скатившись, гладит
Щеку. Печали тает тень,
С ней облака в небесной глади...
Привет, весенний новый день!

21.03.2024 г.