Резюме

Александр Степанков
 Унылой чередой ушли за годом годы,
По грязной колее влачась. Да вот беда,
Что кто-то "там" всю жизнь хотел "отнять свободу" -
Которой я не видел никогда.

А в прошлом ничего не стоило вниманья:
Натужно выживал, работа - поплавок,
Наследства даже нет. Но "благосостояние"
Старался подлый враг отнять, как только мог.

От дедов и отцов волна убогой скуки,
Над нами прокатив, осталась для детей,
Но защищать её уже готовы внуки -
Бог знает, от кого и для каких затей.