Бензоколонка уже без бензину

Максим Ляляев 2
"Величавость — это непостижимая уловка тела, изобретённая для того, чтобы скрыть недостатки ума".
Франсуа де Ларошфуко

Бензоколонка уже без бензину
Да и соляры устойчиво без:
Как ни тяните вы, люди, резину,
Ясно: на троне великий балбес!

Это как надо додуматься, братцы,
Чтоб стопануть в посевную страну?
Нужно особо и рьяно стараться,
Тупо залезши в "святую" войну!

Не говорю я уж даже про цены:
Каждый допёр на своей АЗС,
Что шут гороховый правит на сцене,
Всеми любимый отважненький бес!

Главно, "стабильность" навек наступила,
И надавила на горло она:
Смело менять можно шило на мыло,
Коль загоняет нас в "рай" сатана!

Бензоколонка без топлива ныне,
Некогда, дурни, здесь думать о вас,
Всё зашибись в среднерусской пустыне,
Где на престоле царит (папуас)*!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
* Некоторые отщепенцы-извращенцы углядят здесь рифму "kiss my ass" или ещё непристойнее, но на то они и наймиты гнилого Запада!