Я искал тебя везде

Виктор Стратила
Я искал тебя везде:
Сквозь метели и бураны,
И в морях, и в океанах,
На стареющем коне.
Я дышу тобой везде:
На концерте, спортплощадке,
В сладких мыслях и в тетрадке.
 – А нашёл тебя я где?!
 – Не на марсе и Луне,
Не в загадочной стране,
А на маминой кроватке.
Нам с тобой довольно сладко.
Я сегодня на коне! – 
Ты со мной – в душе – во мне!
                (20.03.2024 г.)