Благие пророчества

Раиса-Медуница Вараксина
А Русь извольте полюбить,
Не надо пользоваться ею,
Пытаясь русское убить,
Забудьте подлую идею.

Известны мысли наперёд,
Ходить по бабкам и не надо:
Воспрянет раненый народ
И выйдет праведным из ада.

И все пророчества ясны,
Болгарки, сербки и другие:
Над Русью запахи весны
И Божьи Помыслы Благие.