Лечу сквозь время

Жанна Падагова
Кручу я велотренажёр, лечу сквозь время.
Несу любовь свою я мили меря.
Звучат во мне вибрации вселенной,
Как колокольный звон с молитвой незабвенной.

   21.03.2024. Ж. К.