Забава

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Для тебя дурная слава,
Не расстроит,не проймет.
Ведь зовут тебя Забава,
И душа вся в ней живет.

Нету мне такого права,
Ум забавный осуждать.
Ты моя любовь Забава,
И такой мне принимать.

Ты придумаешь забавы,
Все забавней и мудрей.
Нет на них моей управы,
Но с тобой мне веселей.

Даже пусть твоя забава,
И в восторг не приведет,
Я скажу конечно браво,
Кто ж тебя,как я поймет.

И, на лево,да на право,
К бабам уже не пойдешь.
Так люблю тебя Забава,
Что с забавами живешь!