Воля добра

Ольга Дмитриевна Флоря
Расщепление на добро и зло
Выбор верной системы ценностей
И кого куда занесло
Под ударом себе неверности
И когда окружен лишь злом
В раздирающих обстоятельствах
Укрепляется воля добра
Отсекающий меч покаяния
Все есть опыт и послан затем
Чтоб очистить души стремления
Чтоб себя доверять не тем
Нужны сильные заблуждения
Очищение тем лишь дает
Божий промысел и наставление
Кто способен вершить переход
И достоин перерождения
Понимая себя как суть
Принимая себя для любви
Сложно будет, но надо идти
Отрекаясь от зла на пути