С Днём поэзии!

Людмила Ашеко
Поэты! С праздником поздравлю всех,
Кого достиг и… обошёл успех.
Вас, рифмами смыкающих слова,
В которых истина любви жива!
Вас, небанальных образов творцов,
И классики бессмертных образцов.
Воителей за правду, за народ,
Зовущих в свет небесный и вперёд!
И вас, кто даже в творческом затишье
Сложил хоть раз одно четверостишье…
Всемирный День поэзии! Ура!
Поэзия – не просто слов игра –
Она, сливаясь с музыкой, звучит,
Как для нападок недоступный щит.
Мы песни вложим любящим в уста,
Слова, в которых боль и красота,
И наши песни души окрылят,
Воюющих за Родину, солдат.
Стихи, как птицы. Выпустим, летят!
Поют на ветках, с высоты глядят
И видят то, что в пестроте событий,
Даёт поэту темы для открытий.
Так, с праздником, поэты всех мастей:
Всех рас, краёв и вер – планеты всей!
Всех тех, кто вдохновенье хоть бы раз
Познал! Сегодня поздравляю вас!
                21. 03.