Овен укажет...

Рита Рам
               
Море   энергии   и   вдохновения
Я  пожелаю  тебе  в  этот день.
Ты - гениальное  чудо  Творения :
Мощный  вулкан, соловьиная  трель,

Сильный и смелый, и чувственно-яркий,
Нет   выключателей   и   тормозов,
Ты   изобилен   и   Неба   подарки
Пусть расширяют твой внутренний взор.

Ты  можешь  все, направляя  движение
К  радости  жизни, земной  красоте,
Свету Любви... Пусть твои устремления
Сбыться  помогут  Вселенской  Мечте:

Видеть счастливой планету прекрасную,
Благословляя    живое    на    ней,
И   осознание   четкое  ,  ясное
Бога  внутри  и  единства  людей!

И  расширяя   границы   возможного,
Первопроходцем  для  лучшего будь,
Ждут  виражи  нас крутые  и  сложные,
Овен  укажет  в грядущее  путь!!!