Закрытая страница

Валентина Яковлева 4
Я пришла к Вам на страницу.
Мне хотелось говорить.
Как пером волшебной птицы,
Каждым словом дорожить...

Но, увы страницы нету...
Что произошло тогда?..
Я бреду по белу свету,
Не спасают берега!

Опечалились деревья
И спустились облака...
Я пришла к Вам на страницу,
Я пришла издалека....

(21 марта 2024г.)