С днем поэзии Друзья...

Александр Расстригин
В этот день весенний ясный
С днем поэзии друзья!
Путь чудесный, светлый, классный
Выбрал ты и выбрал я...

Каждый день пиши с Душою
Строки нам дари в любви
Муза , ведь ,всегда с тобою
Делай, создавай, твори ....

Ты твори мечтай и радуй
Добавляя в строки свет...
Ты стихами чаще балуй
Дорогой ты наш ПОЭТ ....

P.S.Все кто взял перо и ручку , а в современном мире еще и гаджет, помните
Вы способны нести в наш мир красоту доброту и любовь ,
 а это уже ....