Вся жизнь в словах

Ольга Лобова 24
Слова, слова, слова красивых фраз,
Слова прикосновений долгожданных,
Но, речь сейчас я вовсе не о вас,
Об удивительных словах, и странных.

Словесный мир твой яркий, многоцветный,
И океан волшебный фантазийных фраз,         
Где слово каждое твоё, что оперение,
С необычайным и загадочным окрасом.

Мечта в словах, и мысли безнадёга,
В сопровожденье мостовыми струнными,
Священные, печальные, слова с намёком,
Порожние слова подчеркнуты секундами.

Любовь в словах, и лесть печальная, -
В сердцах зажгут мой мощный крик.
Быть может, искренние, может, дальние,
Слова бывают и пустые, - просто пшик.

Как ветер быстрый мчат они по кругу,
Пронзают мудрость вековых камней,               
Соприкасаются они друг с другом,
Для лёгких и уютных нет сетей. 

Слова давайте отдадим в полёт,
Пусть фраза каждая найдёт пристанище,
И с верного пути пусть не свернёт,            
Не примет облик устрашающий.

21.03.2024