Преображение

Татьяна Афанасенко
Ищу неверия в благословение
Моих наивных и смелых строк,
Сквозь искажение времён, материи,
Любовью стелется родной поток
Из вечных ценностей в моей обители
Души, где радостные миражи
К тебе возносятся и ты увидел их,
Но неосознанно  продолжил жизнь.
Так жить иль маяться в хлеву общественном?
Монета вертится,  а ты за ней,
И не узнаешь, орлом иль решкой
Она осыплется в мечте твоей..
А если сбудется, то тлена тени
Насмешкой тешатся и все манят
Прикосновением к живой материи,
В ней чувства - музыки в сердцах звучат,
Несутся в космос, звучат сильнее,
Преображаются в поток любви
И нежно льются, от нег хмелея,
В твоё сознание, услышь, прими..


 Благодарю!