Фантазии на взлёте

Клавдия Титова
Мне скучно без твоих химер.
Тоскую Я. Ты  слышишь?
Весна взяла в лукавый плен.
Лишь ветер нежно дышит.

Наивно верю в счастье Я.
Похоже, наважденье.
Моим химерам нет конца.
Реально - изумленье.

Волненье! Мысли бунтари -
Фантазии не взлёте.
Мелькают ночью до зари -
В красивом переплёте.

21.03.2024 год.
Наступил первый день Весеннего Равноденствия.
Новая точка отсчёта Астрономического Времени
началась.ТИК-ТАК....

С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!

PS. Фото автора. НЕ РУБИТЕ С ПЛЕЧА, СГОРЯЧА!
В настоящее время химерология процветает.
Идеи из химер-фантазий становятся реальностью.