Мартовские строки

Оксана Бушковская
Вновь капель настучит по карнизу
Песню прочь уходящей зимы…
И природа, предавшись капризу,
Расцветет, выйдя из полутьмы.

Станут ночи короче, смех чаще,
Запоют за окном стаи птиц,
Воздух будет с цветением слаще,
Счастье мы соберём из крупиц.