Черепаха и Чайка

Марина Думанишева
Приходила в гости к Чайке
Черепаха, не спеша.
Был остывший чай у Чайки,
Ну,а к чаю, ни шиша.

Глубоко вздохнула гостья,
Не уважили её.
"Что ж, пойду к Пингвину в гости,"-
И ушла, махнув хвостом.