Словно лучик далёкого света...

Валентина Петрова -Кирьянова
Словно лучик далёкого света
Притаился на сердце внутри…
Моей юности прошлого века,
Безвозвратно ушедшей весны.

Не всегда было солнечно утро,
Но метелям, ветрам всем назло,
Вопреки злу, как будто,
Была юность лишь с верой в добро.

Эта вера спасала меня, согревала,
Сохраняя божественный свет,
И тревог было, вовсе, не мало…
Но в душе только солнечный след.