Ах, какая ты славная, Верочка

Альфред Хохряков
Ах, какая ты славная, Верочка!
Среди женщин ты самая лучшая.
Счастью нашему нету мерочки,
Хоть оно дело доброго случая.

Ах, какая ты милая, Верочка,
Неудобно звать тебя дамой.
Для меня всегда будешь Евочкой,
Пусть я буду тебе Адамом.

Ах, какая ты сильная, Верочка,
Для меня ты опора – лесенка.
Быть хочу надежною стеночкой,
Чтобы жить нам долго и весело.

Ах, какая ты добрая, Верочка,
Видно в небе был брак наш зачат.
Для меня ты всегда будешь девочкой,
Пред тобой я, седеющий мальчик.
        7.87.