Видение

Виктория Брыксина
Глаза слегка поникли,
Я опустила в низ,
Смотрела мутно в пол,
Все тело онемело,
Не осозновала ничего.

Мелькали маленькие мушки,
В ушах шумел тот шум,
И представлялась то виденье,
Как-будто это было наяву.

Я видела движения,
Басистый голос слышала я твой,
Шумел тот пистолета выстрел,
И в них я видела,
Как ты упал на пол.

Смотрел в мои глаза так хмуро,
Не понимал ты ничего,
А я пыталась, закрывалась,
И подсознание шептало мне одно,
Он стал тебе не нужным,
И те видения,
Они избавили от тьмы.

Я закопаю в подсознании своем,
Я запечатаю, закрою  на ключи,
Оставлю  все испорченное время,
И на века забуду их как белый сон,
Который мне пророчил,
Оставаться в неизбежности и страшном омуте печалия своём.