Рец. на Буря страсти. В. Миллер

Валентина Глазунова
Такое откровение-
Боль пламенной души!
Надежды и сомнение-
Чисты и хороши!

Вот так иди и обходи
Провалы и обрывы!
Знай-свет и счастье впереди,
Пока идём и живы!

ИДИ! Здоровья и удач!
Твоё счастье в пути!
Поэт-века он не богач!
Люби! Твори! Свети!

Иллюстрация из интернета.