С Днём поэзии

Елена Тихомирова 4
С Днём поэзии поэтов
Поздравляю со стихиры!
Чтобы рифмы  пируэтом
К вам спускались бы в эфире,

Чтобы ритм шагов и сердца
Заловил бы эти рифмы,
И открылись к счастью дверцы,
Строки б строились, как рифы.

Чтобы дружили с вашей  Музой,
Были б с ней всегда в согласье,
И не были б лишним грузом
На осёдланном Пегасе.