Избранные вдохновляют-167. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
Занимательно-вдохновляющий автор: http://stihi.ru/2024/03/12/1409

Моё: Очень грустная история :)

На БИГУДИ попала АМОРАЛКА...
И стоило платить ей ШТУКАТУР?
Вот правда, стало денег очень жалко!
Для юных и чувствительных натур
Не ПАРКИНГ лучше – ДОМБРА иль ГАЛЕТА!
"ФЕВРАЛЬ!" туроператору сказав,
К КОМПЛЕКЦИИ вернулась, и при этом
О КАПРЕМОНТЕ думала в слезах:
Вот где бы деньги больше пригодились!
Да, не утешат ни БАХРЕЙН, ни Лист...
Финал таков: финансы все накрылись,
Осталось разве что на ФИНАЛИСТ...