Поэзия - ты соткана из Солнца...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Поэзия - ты соткана из Солнца
И вплетена в Мелодию Души.
Я чувствую, как сердце тихо бьётся,
Пульсирует Потоками Любви...

Поэзия - ты соткана из Неба
И в ароматы трав облачена.
Я чувствую, что погружаюсь в небыль,
Твои объятия - тонкая струна...

Поэзия - ты соткана из Сказки
И окрыляешь каждого из нас.
Я чувствую - прикосновение ласки
И Небо с Солнцем - отражение глаз.

**********************************

Изображение из открытых источников Сети Интернет. Спасибо автору..