Подруге по перу

Ирина Путилова
Явилась ты на свет,
Как яркая картина!
Светлейший ум и красота!
Такая наша Инна!!
Сегодня, в этот майский день
Ты удивительно красива!
И в этот день день улыбок не жалей!
Я так хочу, чтоб ты была счастливой!
Ты мама, дочь, хорошая жена!
Добилась в жизни много упорно!
Известной стать ты рождена!
Поэт талантливый - бесспорно!
Ты так прекрасно сложена!
Что и придумать невозможно!
Идёшь, как гордая княжна
По жизни будничной и сложной!
Такой как ты не сыщем мы нигде!
И очень рано подводить итоги!
Ты подмигни с улыбкою звезде,
Она освЕтит все твои дороги!
В прекрасный день явилась ты на свет!
В весенний майский день чудесный!
Пусть Богородица хранит тебя от бед!
И светит над тобою Лик Небесный!!!