Не мешайте, пожалуйста!

Наталья Вишенина
Не мешайте, пожалуйста, просто с утра 
Я весенней напьюсь неба голубизной,
А потом - (всё потом!) я делами займусь,
Надышаться хочу долгожданной весной!

Вот проснулись ручьи, вот расцвёл первоцвет
Пробужленье весны - большей радости нет!
Словно только сейчас родилась я на свет,
Тёплым облачком небо послало привет!

И надежды на мир, на добро, на любовь
Наполняют нам сердце, так хочется жить!
Обнимаю вас всех, всем желаю добра,
Всё плохое немедленно надо забыть!