Татьянин день

Ник Оловянный
Разлучались осенью с Татьяною,
Разлучались с нею мы на век.
Что же ждёт меня, родная, за туманами,
Лучше бы я жил вдали от всех.

Не страшно ничуть мне одиночество,
Не пугает жизнь меня ничуть,
Но от твоего отрезан общества,
Потому и в сердце - жуть.

Вспомнил жизнь я с Танею,
С Татьяною,
Вспомнил и один прекрасный фильм.
Извините, коли стих с изъянами,
Но на лучший нету сил.

Мы сидим за партами багряными,
Нас пленяет свежесть чувств.
Главное, что их не запятнали мы,
Остальное - просто чушь!
Просто чушь.

25.01.2024