418

Леонид Веревкин
Зима и осень оторвалИсь на славу
Снег с гололедом, дождик, ветер
В асфальте каша с солью гонит лаву
Пропало солнце  плавно опустился вечер
 
Вдали в огнях Крылатские Холмы
На склонах почерневшие деревья
От церкви золото горит из темноты
И звон колоколов божественного пенья
 
Идиллией другой я тихо наслаждаюсь 
Твоя ладонь опять в моей руке
Своим теплом  меня ты согреваешь
Ты - лучик солнца догорающий в окне 
 
 Изгибом губ твоих украдкою любуюсь
Не важно что  - они приятно говорят
Ты - наяву, фантазий больше не рисую
Но почему секунды так спешат? ...