Жизнь идёт себе проходит

Дементьев Игорь
От чего суставы ломит?
От чего седеет голова?
Жизнь идёт себе проходит,
Заменяя мыслями слова

От чего на лбу морщинки?
Потускнели вдруг глаза,
И в кармане витаминки,
Да в углу лишь образа...

Жизнь идёт себе проходит,
Заметает тропки снег
От чего суставы ломит?
Замедляя жизни бег...