Жди меня

Таня Сырцова
Не плачь, Я обязательно вернусь!
Не надо провожать меня слезами!
Пусть нелегко, но я не обернусь!
Пообещай, что будешь спать ночами!
Ты жди меня, приблизит это встречу!
Мечтай, как нежно встретимся потом.
Но коль на сообщение не отвечу,
Не вздумай сразу думать о плохом!
Я обману стальную, злую пулю.
И мимо пролетит шальной осколок!
Скручу и покажу Я смерти дулю.
Все потому, что я кому- то очень дорог!
Меня удача любит, знаю точно!
Не раз я на краю у жизни был.
Но держит! Она держит меня прочно!
А ты...ты мой надёжный, верный тыл!
Я не скажу, что мне совсем не страшно.
Война- не дискотека, не кино...
Ты только жди, надейся, это важно!
Ведь мы с тобою целое одно!
Мне силы даст твоя слепая вера!
За вас за всех я буду воевать!
Для сына стану лучшим Я примером.
"Герой!"- при встрече скажет гордо мать.
Я буду жить, иначе невозможно!
И я не собираюсь погибать!
Вам без меня итак придется сложно.
Зачем мне вашу боль усугублять!?
Не поливай слезами мне дорогу!
Сказал: "Вернусь!"-ты просто мне поверь!
И я шагну к заветному порогу.
Потом поплачешь...только, не теперь!