Замок Львиная голова

Любовь Улуру
                Тир, левады, музей пыток,               
                Рыцарей турниры               
                Чувств, эмоций тут  избыток               
                И с копьём кумиры..               

                Словно ты на съёмках фильма         
                Лошади, принцессы               
                И пред этим ты бессилен,               
                Всё здесь интересно               

                Лязг мечей, бои, огонь               
                Каскадёры, скорость               
                Распрощаешься с тоской,               
                И проснётся гордость               

                Вспомнишь предков наших славных,            
                Как те раньше жили               
                Были ч`естны, благонравны,               
                Нравственность любили…



               


             Фото. Анапа. Замок Львиная голова.
              Развлекательный конно-трюковый театр.



 21.03.2024.